Unsere Speisekarte für Sie

Unsere Speisekarte für Sie

Beachten Sie bitte auch unsere Tageskarte, unser Monatsangebot und unsere wechselnden Sonderkarten. Nach dem Essen serviert Ihnen unser Serviceteam gerne eine Tasse Schümli Kaffee, Espresso oder Cappuccino.


Vorspeisen

Herbstlicher Feldsalat

in Kartoffel-Steinpilz-Vinaigrette

und Buttercoutons oder Speckkrusteln

11,00 €

Rosen von geräuchertem Wildlachs

mit Apfel-Meerrettich und

kleinem Reibekuchen

11,00 €

Carpaccio vom Eifelrind in Balsamessig-Marinade

mit kleinem Salatbouquet und gebratenen Pilzen

12,50 €

Lauwarme Balsamlinsen

mit Backpflaumen im Speckmantel aus dem Backofen

und Scheiben von der geräucherten Entenbrust

12,50 €

Salate

Herbstliche Blattsalate in

Walnuss-Balsamico-Dressing, Sprossen und Kernen,

Baguette und Butter

wahlweise mit

in frischen Kräutern gebratene Waldpilze

11,50 €

Räucherlachsrosen und Meerrettich

12,00 €

rosa gebratene Barbarie-Entenbrust

13,00 €

Riesengarnelen mit Knoblauch, Rosmarin und Chili gebraten

15,00 €


Suppen

Essenz vom Eifelrind mit Gemüse und Markbällchen

5,50 €

Getrüffeltes Kartoffel-Lauchsüppchen mit Speckkrusteln

6,00 €

Cremesüppchen von der rheinischen Schnibbelbohne

6,00 €

Cappuccino vom Hokkaidokürbis mit Kokos und Milchschaum

7,00 €


Hauptgerichte

Cremiges Zuckerschotenrisotto

mit Bergbauernkäse, Pilzen und Gemüse

11,00 €

Kross gebratener Zander

auf Zuckerschotenrisotto mit geschmorten Cherrytomaten

17,50 €

Norweger Fjordlachsfilet aus dem Backofen

auf Strauchtomaten-Fenchelragout und Rosmarinkartoffeln

18,00 €

Ragout vom heimischen Hirsch

in Wacholder-Preiselbeersauce mit Butterspätzle

und Renettenkompott

18,50 €

Französische Barbarie-Entenbrust, rosa gebraten,

mit Erbsenschoten, Möhren und Kartoffelgratin

19,50 €

Mit Knoblauch und Rosmarin mariniertes

Argentinisches Rumpsteak an Speckbohnenbündchen

und gratinierten Sahnekartoffeln

19,50 €


Desserts

Auswahl von dreierlei Sorbets

mit exotischen Früchten

7,50 €

Hausgemachter Zwetschgenröster

mit Tresterbrand und Walnusseis

7,50 €

Mousse von der Valrhona-Schokolade

mit frischen Beeren auf Saucenspiegel

8,50 €

Variation von warmen und kalten Köstlichkeiten

aus unserer Patisserie

9,50 €

Gourmet-Speiseeis
Schoko, Vanille, Erdbeere, und
viele andere Sorten
je Kugel 1,50 €
Schlagsahne 1,00 €

Gerne geht das Küchenteam auf Ihre individuellen Speisenwünsche ein

Bei Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Servicemitarbeiter, wir beraten Sie gerne.

Preisliste Stand 01/2017 – Preisänderungen vorbehalten