Unsere Speisekarte für Sie

Unsere Speisekarte für Sie

Beachten Sie bitte auch unsere Tageskarte, unser Monatsangebot und unsere wechselnden Sonderkarten. Nach dem Essen serviert Ihnen unser Serviceteam gerne eine Tasse Schümli Kaffee, Espresso oder Cappuccino.


Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderrücken mit Olivenöl, Balsamico, Parmesankäse und Rucola-Pinienkernsalat
11,00 €

Salat von roter Beete in Orangen-Walnuss-Dressing
mit gratiniertem Ziegenkäse
12,50 €

Winterlicher Feldsalat in Himbeer-Birnen-Dressing mit original Bad Neuenahrer Rauchfleisch
13,50 €

Muschelnudeln in Rucola-Pesto mit getrockneten Tomaten und Allgäuer Bergbauernkäse
9,50 €

 

Salate

Winterliche Blattsalate in

Walnuss-Vinaigrette, Sprossen und Kernen,

Baguette und Butter

wahlweise mit

Räucherlachsrosen und Sahnemeerrettich

12,00 €

gebratenem Zanderfilet und Buttersauce

14,00 €

rosa gebratener Entenbrust

14,50 €

Riesengarnelen in Olivenöl und Kräutern gebraten

15,00 €

 

Suppen

Brüsseler Rosenkohlcréme mit Kürbiskernöl
5,00 €

Süßkartoffel-Mango-Chili-Suppe
5,50 €

Essenz vom Ochsenschwanz
mit Markbällchen und Wurzelgemüse
6,50 €

Hauptgerichte

Mit Ricotta und Walnüssen gefüllte Ravioli
in Salbei-Nussbutter gebraten, dazu Parmesan
12,00 €

In Ahr-Riesling pochiertes Heilbuttfilet
auf Orangen-Fenchelgemüse mit Thymian-Schwenkkartoffeln
17,50 €

Norweger Salm unter einer Kartoffel-Kräuterkruste
auf Zucchini-Tomatengemüse
18,00 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit knusprigen Bratkartoffeln und Blattsalaten
17,50 €

Duett vom Neuseeländer Lamm, Rücken und geschmorte Haxe
in Balsamjus, dazu Keniabohnen und gratinierte Sahnekartoffeln
21,50 €

Steak vom Angus-Roastbeef
unter einer Dijonsenf-Zwiebelkruste auf Rosmarinjus,
dazu winterliches Gemüse und Kartoffelgratin
23,50 €

 

Desserts

Parfait vom Edelnougat
mit pochierter Rotweinbirne
7,50 €

Himbeer-Birnen-Sorbet
mit warmem Schokoladenkuchen
7,00 €

Variation von warmen und kalten Köstlichkeiten
aus unserer Patisserie
8,50 €

Feine Käseauswahl aus drei Sorten
mit Feigensenf, Trauben, zweierlei Baguette und Butter
12,50 €

Gourmet-Speiseeis
Schokolade, Vanille, Erdbeere, Pistazie und Walnuss
Sorbets
Mango, Zitrone, Passionsfrucht und Himbeere
je Kugel 1,50 €
Schlagsahne 1,00 €

Gerne geht das Küchenteam auf Ihre individuellen Speisenwünsche ein

Bei Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Servicemitarbeiter, wir beraten Sie gerne.

Preisliste Stand 01/2018 – Preisänderungen vorbehalten